fbpx

Deretan 5 AirBnB Dekat Pantai Bali, Kece Banget!

AirBnB Dekat Pantai Bali
Bali merupakan kota dengan keindahan pantai yang nggak perlu diragukan lagi, bahkan kini banyak AirBnB dekat pantai Bali  Penasaran kan? langsung aja cek yuk beberapa penginapan kece berikut ini.
1. Villa di Bali
AirBnB Dekat Pantai Bali
Cukup 5 menit berkendara dari pusat kota, kamu akan menemukan penginapan yang satu ini. Bangunan yang sangat modern ditambah dengan indahnya pemandangan pantai akan menambah kenyamanan kamu selama menginap di sana. Yuk langsung booking di sini.
2. Homey Villa
AirBnB Dekat Pantai Bali
Terletak hanya beberapa menit dari Pantai Padang, penginapan ini punya penginapan yang pastinya bisa banget memenuhi kebutuhan kamu selama menginap di sana. Penasaran kan? langsung aja ajak temen atau kerabat kamu buat kesana yuk. Booking secepatnya lewat sini.
3. The Arancia Luxury Villa
AirBnB Dekat Pantai Bali
Satu-satunya villa yang ada di Nusa Penida ini bakal bikin kamu betah berlama-lama. Gimana nggak, design interiornya yang mewah dengan infinity pool yang luas membuat penginapan ini wajib banget kamu kunjungi. Selain itu villa ini juga punya pemandangan pantai yang gak kalah indah loh. Langsung kepoin di sini ya.
4. 5′ Beach Villa
AirBnB Dekat Pantai Bali
Perpaduan antara design interior yang modern dengan rumah tradisional Bali yang unik tersaji di 5′ Beach Villa. Kamu bisa banget sekedar ngobrol bareng temen di tempat bersantai yang disediakan di sana. Kalau penasaran langsung kepoin AirBnB dekat pantai di Bali satu ini di sini ya.
5. The Decks Bali
AirBnB Dekat Pantai Bali
Private villa yang bisa kamu datangi saat ke Bali nih. Punya kolam renang pribadi dan yang terpenting dekat dengan daerah pantai. Kalau ingin bersantai di vilaa juga boleh banget. Udah mau ajak siapa saja di AirBnB di Bali satu ini? Langsung cek bookingnya di sini ya.
Jadi sudah ada rencana mau ajak siapa aja berlibur dan menginap di AirBnB dekat pantai di Bali kali ini?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *