5 AirBnB di Kuta, Bali yang Punya Nuansa Romantis

Berlibur dengan nuansa alam memang menjadi dambaan setiap pasangan baru yang ingin honeymoon. Ada banyak AirBnB Bali denga nuansa yang romantis. Pas banget buat pasangan baru yang ingin berduaan dengan romantis.
Yuk simak deretan AirBnB Instagramable yang cocok dengan konsepmu, Tunggu apa lagi kepoin yuk.
1. Villa Versace
Villa ini punya gaya eropa dengan banyak memberikan sentuhan patung dan keramik yang megah. Nggak hanya bangunan saja yang megah, namun juga fasilitasnya yang mewah. Salah satunya adanya bioskop yang bisa dinikmati kapan saja. Langsung booking lewat link ini yuk.
2. Perfect Serene
Pedesaan yang indah bercampur dengan villa arsitektur modern ini menambah suasana romantis. Pemandangan lampu dan beberapa interior yang mendukung membuat momen liburan kamu tidak akan terlupakan. Santuy banget nikmatin ini semua bareng pasangan, yuk booking di sini.
3. Limanam Villa
Punya nuansa yang tropis, AirBnB di Bali satu ini bikin kamu merasa sedang liburan di Hawaii. Nuansanya yang bikin santai bikin kamu dan pasangan betah honeymoon di tempat satu ini.Kamu bisa dinner romantis di dekat kolam dengan pasangan di malam hari, romantis kan? Tunggu apa lagi yuk book di sini.
4. Casa Sintra
Pasangan yang mau berlibur untuk bulan madu boleh banget, tempatnya yang adem dan menenangkan ini pas banget untuk membangun quality time dengan pasangan. Kamu dan pasangan bisa menikmati private pool dan dinner di bawah sinar bulan. Langsung aja kepoin di sini ya.
5. The Villa
Memiliki bangunan yang sederhana dan nyaman, AirBnB di Bali satu ini bisa kamu nikmati dengan pasangan dengan rileks. Ada private pool yang cukup menarik untuk dicoba bersama pasangan. Cukup romantis untuk bulan madu, yuk booking langsung di sini ya.
Gimana udah dapet refrensi nginep di AirBnB di Bali dengan suasana romantis yang mana?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *