fbpx

5 AirBnB di NTB dengan View Kece, Dekat Sirkuit Mandalika, Lho!

Setelah 25 tahun, akhirnya di tahun 2022 Indonesia kembali menjadi tuan rumah MotoGP yang diadakan di sirkuit Mandalika. Buat kamu yang juga nonton perhelatan internasional ini, ada beberapa rekomendasi AirBnB di NTB dengan view kece lho! Yuk langsung kepoin deretan AirBnB estetik berikut ini.

1. Coco Mimpi Sumbawa

Dikelilingi oleh pohon kelapa yang menjulang, AirBnB dengan desain unik satu ini wajib ada di list staycation kamu nih. Bangunan futuristik ala santorini namun dengan warna hangat ini memiliki pemandangan yang menakjubkan lho. Hamparan pantai pasir putih dan sejuknya hutan di sekelilingnya membuat pengalaman menginapmu jadi luar biasa. Kepoin tempatnya di sini ya.

2. Casa Koko

Buat kamu yang pergi berduaan aja dengan pasangan ke Mandalika, AirBnB di NTB dengan view kece ini bisa jadi pilihanmu lho. Tempat yang didesain simpel dan homey banget serta pivate poll yang menawan akan membuat kamu ngerasa betah deh. Nggak perlu lama-lama, yuk booking di sini.

3. Beach View Family Villa 

Letaknya di depan pantai di Nusa Tenggara Barat yang menawan, membuat liburan kamu akan takjub setiap kali membuka pintu. Desain rumah panggung yang unik di AirBnB ini akan menjadikan ciri khas serta pengalaman baru buat kamu, lho. Langsung aja cobain dan booking lewat link ini.

4. Akasia Villas

Nonton MotoGP sambil liburan yang private di Lombok merupakan salah satu ide yang menyenangkan. Jika berduaan dengan pasangan salah satu AirBnB satu ini cocok banget lho. Nuansanya yang romantis membuat kamu dan pasangan makin mesra. Langsung aja yuk booking di sini.

5. Villa Kiri

Kebayang nggak bangun tidur kamu bisa menikmati pemandangan menakjubkan dan segar seperti ini? Tentunya akan membuat kamu betah deh berlama-lama di sana dan tak ingin beranjak dari tempat tidur. Buat yang liburan ramean, villa ini cocok banget karena bisa dihuni hingga 8 orang, lho! Langsung aja booking di sini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *