fbpx

Estetik dan Instagramable! Ini 5 Rekomendasi AirBnB Murah di Jogja

Liburan ke Jogja, tapi bingung tempat mengingap? Selain hotel, kini alternatif lain yang bisa kamu coba selama liburan adalah AirBnB.
Selain menawarkan pengalman yang nggak kamu temukan di hotel, menginap di AirBnB nggak kalah estetik dan instagramable banget.
Liburan satu keluarga atau berdua dengan pasangan kini tak perlu bingung lagi, pasalnya AirBnB menawarkan tempat yang lebih private tapi tetap dengan nuansa liburan.
Setiap AirBnB memberikan pengalaman yang berbeda yang akan membuat kamu terasa lebih enjoy. Selain kamu akan dibuat jatuh cinta dengan nuansanya, AirBnB ini disewakan kisaran harga di bawah Rp 1 jutaan lho.
Nah tim House Feel Home udah bikin rekomendasi AirBnB murah di Jogja yang cocok untuk liburan. Yuk simak deretannya berikut ini.

1. Apartemen Syariah bintang 5 Grand Mercure

Terletak di atas hotel Grand Mercure, kamar apartemen tipe studio ini berada di tempat yang strategis di tengah kota Jogja.
Dengan model modern vintage, kamu sama pasangan yang akan betah di AirBnB satu ini.
Selain itu kamu bisa melihat pemandangan kota Jogja dari atas apartemen ini. Dijamin estetik banget. Harga AirBnB satu ini sangat terjangkau.
Klik disini untuk booking AirBnb ini.

2. Casa Sosrowijayan

AirBnB yang terletak di gang Sosorowijayan di jalan terkenal Malioboro ini didesain dengan estetik dan bisa ditempati dengan banyak orang.
Kamu bisa foto bersama pasangan atau keluarga di AirBnB Jogja yang estetik ini.
Klik disini untuk booking AirBnb ini.

3. Ruang Rindu Studio

AirBnB yang didesain super estetik ini bisa menjadi salah satu pilihan kamu untuk menginap ketika di Jogja.
Memberikan kesan nyaman, AirBnB minimalis ini wajib masuk dalam daftar yang harus kamu cobain.
Klik disini untuk booking AirBnb ini.

4. Villa Saluka

Bagi kamu pecinta alam dan ingin merasakan menginap atau memilih liburan staycation di Jogja, AirBnB satu ini harus masuk daftar kamu ya.
Villa Saluka ini didesain sangat asri dan dihiasi dengan warna-warna yang earth tone yang membuat kamu akan lebih betah.
Menginap di Villa Saluka ini kamu akan mendapatkan pengalaman melihat matahari terbit dan terbenam yang sangat menakjubkan.
Klik disini untuk booking AirBnb ini.

5. The Chendela

AirBnB yang sangat unik dengan desain Jawa klasi dan antik namun tetap cantik dengan sentuhan warna pastel di perabotan minimalisnya. The Chendela ini wajib kamu cobain jika bertandang ke Jogja.
Tak hanya estetik, AirBnB yang satu ini juga berada di pusat kota Jogja lho. AirBnB ini menyediakan 7 kamar estettik dan Instagramable abis lah pokoknya.
Klik disini untuk booking AirBnb ini.
 
Jadi sudah memutuskan untuk mencoba pengalaman menginap di AirBnB Jogja yang estetik dan instagramable mana nih?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *