fbpx

Bosan ke Tempat Wisata? Ini 5 AirBnB Jogja yang Cocok untuk Staycation

Pergi berlibur bersama keluarga dan staycation di AirBnB Jogja ini merupakan salah satu ide yang menarik buat kamu yang tak ingin menghabiskan waktu untuk pergi ke tempat liburan.

Jika tertarik dengan konsep serupa, deretan AirBnB di Jogja ini cocok banget kamu pilih untuk berlibur bersama keluarga.

Berada di pusat kota, AirBnB di Jogja ini cocok banget buat kamu yang ingin istirahat di penginapan.

Penasaran? Yuk ikutin.

1. Pendopo Perwitasari

Tak jauh dari Keraton Yogyakarta, AirBnB Jogja ini cocok banget buat keluarga yang mau staycation singkat di tengah kota.

Meski di tengah kota, AirBnB ini memiliki gaya arsitektur yang khas sehingga memberikan kamu dan keluarga nuansa yang berbeda.

AirBnB Pendopo Perwitasari ini muat hingga 5 orang, tertaik? kamu bisa langsung meluncur di link ini.

 

2. WabiSabi House Jogja

Memiliki konsep yang unik akan membuat kamu dan keluarga akan merasa nyaman dan relax selama liburan.

AirBnB satu ini memiliki 4 kamar dan muat hingga 12 orang. Jika kamu memiliki anggota keluarga yang banyak AirBnB Jogja ini adalah jawabannya.

Langsung aja pesan AirBnB ini di sini.

 

3. Omah Selaras

Berkonsep di tengah kota dan di tengah perkampungan, AirBnB Jogja satu ini gak boleh kamu lewatkan jika ingin staycation bersama keluarga.

Tempatnya yang nyaman dan lingkungan yang asri ini akan menambah kamu dan sekeluarga akan betah.

Langsung pesan AirBnB Omah Selaras di sini.

Oia, tim House Feel Home juga udah pernah datang ke Omah Selaras lho. Kalian bisa tonton videonya di bawah ini ya.

 

4. Hidden Paradise Villa with Jungle

Bosan dengan konsep yang itu-itu aja, kamu dan sekeluarga harus mencoba menginap di AirBnB Jogja Hidden Paradise Villa with Jungle yang cocok banget buat staycation.

Kamu dan sekeluarga akan merasakan bersantai di hunian dengan nuansa tropis dan pohon-pohon indah seperti berada di desa.

Yuk luangin waktu kamu buat ke sini.

 

5. Ndalem Prabawan Private Villa

Cocok untuk staycation buat kamu yang memiliki anggota keluarga 8 orang, karena AirBnB Jogja ini memiliki 3 kamar dan 4 kamar mandi. Cukup lega bukan?

Menikmati sore di hunian villa yang private ini akan menambah kemesraan kamu dan keluarga.

Tunggu apalagi? Yuk langsung pesan di sini.

Gimana sudah ada rencana untuk staycation bersama keluarga, cobain salah satu AirBnB Jogja di atas ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *