fbpx
AirBnB unik di Lembang

5 AirBnB Unik di Lembang, Tempatnya Estetik Abis!

Banyak daerah di Bandung yang bisa dijadikan tujuan wisata saat liburan, salah satunya Lembang. Ada banyak AirBnB unik di Lembang yang bisa kamu jadikan tempat persinggahan saat liburan ke sana dengan keluarga atau teman-teman. Pasalnya banyak AirBnB yang mampu menampung banyak orang lho! Biar nggak penasaran, yuk simak daftarnya berikut ini.   1. Villa Daksina

Cafe Kekinian di Surabaya

Cocok Ddidatengi Saat Weekend, Ini 5 Cafe Kekinian di Surabaya

Buat kamu yang tengah di Surabaya dan bingung untuk mencari tempat nongkrong saat weekend, ada beberapa cafe kekinian di Surabaya yang bisa jadi rekomendasi kamu lho! Nggak cuma hits, cafe ini pastinya Instagramable banget deh. Biar nggak penasaran, yuk langsung aja deh simak berikut ini. 1. Rustic Market Penyuka foto-foto rustic yang Instagramable, rustic market

AirBnB apartemen surabaya estetik

Suka Foto-foto saat Staycation? Ini 5 AirBnB Apartemen Surabaya Estetik!

Buat kamu penggemar foto-foto estetik, kini nggak perlu staycation ke Bali, Lombok atau tempat instagramable lainnya, karena ada beberapa rekomendasi AirBnB apartemen Surabaya estetik yang bisa kamu jadikan refrensi lho! Biar nggak makin penasaran, yuk langsung aja simak deretannya berikut ini. 1. Feel Home Apartement Buat penggemar warna-warna pastel yang estetik pilihan AirBnB apartemen Surabaya

Cafe kekinian di Malang

5 Cafe Kekinian di Malang, Tempatnya Anak Hits Nongkrong!

Berkunjung ke kota wisata gak lengkap jika nggak kulineran khas kota tersebut atau sekedar nyobain cafe di sana. Kali ini kita bakal ngebahas soal cafe kekinian di Malang yang banyak dikunjungi anak-anak hits di sana, lho! nggak perlu lama-lama langsung aja deh simak rekomendasinya berikut ini. 1. Cafe Hill House Menawarkan konsep yang beragam, kamu

AirBnB di Canggu

Eksotis dan Instagramable, Ini 5 AirBnB di Canggu

Selain Seminyak, Kuta, dan Ubud ada satu lagi wilayah di Bali yang jadi destinasi wisata lokal maupun insternasional lho, yaps Canggu! Nggak kalah menarik dengan pemandangan di Ubud, AirBnB di Canggu ini bisa jadi alternatif kamu menginap selama di Bali. Nggak perlu lama-lama, yuk langsung simak deretan rekomendasinya berikut ini. 1. Luxury Central Villa Didesain

Cafe outdoor di Jakarta

Cocok untuk Nongkrong, Ini 5 Cafe Outdoor di Jakarta

Konsep cafe kekinian makin banyak menggunakan konsep unik untuk menarik perhatian pelanggannya, nggak cuma dari segi makanan namun juga interior yang disuguhkan. Nggak melulu indoor, kamu juga bakalan betah kalau nongkrong di deretan cafe outdoor di Jakarta satu ini, yuk langsung simak! 1. Arborea Cafe Berada di dalam hutan kota, cafe outdoor di Jakarta ini