AirBnB Instagramable

5 AirBnB Instagramable di Ubud, Bali! Dijamin Bikin Betah

Liburan ke Bali tak hanya menikmati alamnya seperti pantai dan pemandangannya, tapi juga bisa menikmati beberapa AirBnB Instagramable di Ubud, Bali lho. Yuk simak deretan AirBnB menarik berikut ini, langsung kepoin dan booking ya. 1. Villa Bambu Blue AirBnB instagramable satu ini memberikan kesan tropis dan teduh yang bikin kamu nyaman banget. Melihatnya saja gemas,

AirBnB Menenangkan di Jogja

Kembali Fresh, Ini 5 AirBnB Menenangkan di Jogja

Jogja menjadi salah satu kota yang menawarkan banyak banget destinasi wisata, banyak juga AirBnB Menenangkan di Jogja yang bisa jadi pilihan. Nggak cuma kulinernya yang enak, pemandangan alamnya bisa bikin kamu kembali fresh. Ngomong-ngomong soal fresh, berikut ada 5 rekomendasi AirBnB di Jogja yang bisa bikin kamu kembali fresh. 1. Villa Sunset Terinspirasi oleh desain

Staycation Seru, Ini 5 AirBnB Unik di Seminyak Bali

Bali memang surganya wisata bagi para wisatawan, jadi nggak heran banyak wisatawan yang memilih Bali untuk menghabiskan waktu berlibur. Nah bagi kalian yang lagi nyari AirBnB unik di Seminyak, berikut ini ada 5 rekomendasi AirBnB untuk kalian. Yuk disimak. 1. Bens Limanam Villa Bens Limanam adalah vila pribadi dengan desain modern tropis yang mewah dan

AirBnB di Jogja

Ajak Keluarga liburan, Ini 5 AirBnB di Jogja yang Bisa Barengan

Sebagai kota yang selalu dirindukan, Yogyakarta membuat orang-orang ingin terus kembali ke sana bersama keluarga. Jika kamu pergi bersama kelaurga besar, yuk simak deretan AirBnB di Jogja yang cukup luas. Langsung kepoin dan booking ya!! 1. Omah Selaras Di penginapan yang pertama ini kamu akan merasakan keaslian Rumah Jawa yang dipadukan dengan sentuhan modern. Menginap

5 AirBnB Instagramable di Ubud, Anak Kekinian Wajib Tahu

Ubud emang gak ada habisnya sih menyuguhkan tempat wisata yang kekinian banget. Tapi tak hanya itu, ubud juga punya banyak banget penginapan yang kekinian.  Penasaran kan? Yaudah cek aja 5 AirBnB instagramable di Ubud yang cocok banget buat kalian para remaja yang kekinian berikut ini. 1. Ubud White Cubes  Sesuai dengan namanya, penginapan ini memiliki

Sejuk banget, Staycation di 5 AirBnB di Malang Yuk!

Malang emang jadi salah satu tempat yang banyak memberikan experience yang luar biasa ya. Seperti 5 rekomendasi AirBnB di Malang berikut ini yang punya udara sejuk dan pastinya nyaman banget untuk kamu liburan dan kembali rileks. 1. Beautiful Bungalow Pandanwangi Siap-siap deh kamu bakal jatuh cinta pada pandangan pertama sama penginapan yang satu ini. Berada