fbpx
AirBnB di Puncak

Ajak Keluarga Liburan! Ini 5 AirBnB di Puncak yang Family Friendly

Berlibur ke puncak memang tidak afdol jika tidak mengajak keluarga besar untuk menikmati santai dan pemandangan alam yang membuat rileks. Sekarang kamu nggak perlu khawatir, karena ada banyak rekomendasi AirBnB di puncak yang muat banyak orang, bahkan ada yang sampai 16 orang lho! Nggak perlu lama-lama, yuk kita simak rekomendasinya di bawah ini. 1. Wirasamala

Cafe hits di Seminyak

Instagramable Banget! Ini 5 Cafe Hits di Seminyak, Bali

Pergi staycation atau liburan di Seminyak, Bali nggak lengkap kalo nggak ngunjungi deretan cafe hits di Seminyak, Bali nih! Kalau kamu ada rencana untuk pergi ke Pulau Dewata dalam waktu dekat, rekomendasi deretan cafe ini jangan sampai terlewat ya! Dijamin instagramable abis, yuk simak! 1. Cafe Motel Mexicola  Didesain dengan nuansa Mexico, cafe hits satu

AirBnB malang

5 Rekomendasi AirBnB Malang yang Nyaman! Liburan Makin Betah

Malang, Jawa Timur menjadi salah satu destinasi wisata warga Surabaya dan sekitarnya yang ingin menikmati hawa dingin. Ngomongin soal liburan, nggak lengkap jika tidak rekomendasi deretan AirBnB Malang yang bikin nyaman. Punya rencana liburan ke sana? Yuk simak rekomendasinya berikut ini. 1. House 2203 Didesain sangat apik dan minimalis, AirBnB Malang satu ini cocok banget

Cafe dengan nuansa alam di Bogor

Relax Banget! Ini 5 Cafe dengan Nuansa Alam di Bogor

Guys, nggak cuma terkenal dengan wisata alamnya aja, ternyata kota hujan ini punya banyak cafe dengan nuansa alam di Bogor yang kece lho! Biar nggak bosen liburan di tempat itu-itu aja, mending simak deretan cafe berikut ini yuk! 1. Kopi Daong Berada di tengah-tengah hutan pinus di Bogor, Kopi Daong menyuguhkan pemandangan kece yang nggak

5 AirBnB di NTB dengan View Kece, Dekat Sirkuit Mandalika, Lho!

Setelah 25 tahun, akhirnya di tahun 2022 Indonesia kembali menjadi tuan rumah MotoGP yang diadakan di sirkuit Mandalika. Buat kamu yang juga nonton perhelatan internasional ini, ada beberapa rekomendasi AirBnB di NTB dengan view kece lho! Yuk langsung kepoin deretan AirBnB estetik berikut ini. 1. Coco Mimpi Sumbawa Dikelilingi oleh pohon kelapa yang menjulang, AirBnB

Cafe estetik di Jogja

5 Cafe Estetik di Jogja, Ada Banyak Spot Foto Lho!

Selain suasana dan beberapa tempat staycation yang unik dan ngangenin, kota istimewa di Indonesia ini punya deretan cafe estetik di Jogja lho! Semoga bisa jadi pilihan tempat nongkrong kamu ya, yuk simak deretannya! 1. Kalluna Salah satu cafe estetik di Jogja yang paling dikunjungi adalah Kalluna ini. Tempatnya yang didesain sangat apik dan membawa vibes