Hasil Ciamik, Ini Tips Foto Prewedding di AirBnB Bali

Foto prewedding menjadi hal yang wajib bagi setiap pasangan yang akan melangsungkan pernikahan. Selain outdoor, oke juga lho kalo foto di dalam ruangan dengan menyewa AirBnB. Nah ngomong-ngomong soal foto prewedding, kali ini ada beberapa tips yang bisa kalian coba untuk memaksimalkan foto preweddingmu di AirBnB Bali berikut ini. Tertarik dengan konsep prewedding di Bali?

Tips Merencanakan Staycation di Dalam Kota

Guna menghilangkan rasa bosan atau penat kamu bisa melakukan staycation di hotel atau penginapan yang ada di kota kamu. Namun pilihan hotel pun harus cari yang benar-benar menerapkan protokol kesehatan ya.  Nah berikut ini ada beberapa tips untuk merencanakan staycation di dalam kota, yuk disimak. 1. Fisik Harus Sehat Sebelum berangkat staycation, hal pertama yang

Pergi Staycation di Saat Pandemi, Ini 5 Barang yang Wajib Dibawa!

Meski tengah di masa pandemi, bukan berarti aktivitas untuk staycation harus dihentikan. Namun untuk meminimalisir penularan virus corona tentu kita harus beradaptasi dengan membawa barang-barang penting. Nah apa aja sih kira-kira barang yang diperlukan saat staycation? Nah berikut ini 5 barang penting yang harus dibawa saat vacation/staycation saat pandemi seperti ini. 1. Masker Hal pertama

Tips Memilih Spot Foto yang Menarik saat Staycation

Saat pergi staycation, kamu suka bingung gak sih memilih tempat untuk dijadikan tempat kamu berfoto? Atau kamu sering merasa tempat fotomu kurang menarik? Jika iya, kamu harus banget cek tips memilih spot foto yang menarik saat staycation berikut ini. Biasanya tidak semua menyadari jika spot-spot di staycation kamu sangat Instagramable an bagus untuk spot foto.

5 Permainan yang Bisa Dilakukan Selama Staycation Bareng Keluarga

Liburan setiap weekend bisa kamu manfaatkan untuk berkumpul bersama keluarga dan staycation bareng. Meskipun cuma staycation kamu bisa kamu quality time bareng dengan berbagai kegiatan, salah satunya bermain permainan. Ada beberapa permainan yang bisa kamu adakan saat staycation lho, biar gak bosan yuk simak daftarnya berikut ini. 1. Catur Permainan catur tak lekang dimakan oleh

3 Tips Berfoto Instagramable saat Stayctaion

Zaman modern ini, foto seakan-akan menjadi kebutuhan pokok bagi setiap orang ya. Di manapun dan kapanpun orang-orang akan mengabadikan kebahagian mereka dalam sebuah foto atau bahkan hanya sekedar selfi. Apalagi ketika staycation bersama orang-orang terdekat, pasti banyak sekali momen-momen berharga. Tapi bagi sebagian orang, seringkali foto yang dihasilkannya kurang menarik sehingga kurang bisa mengabadikan momen