fbpx

Cocok Ddidatengi Saat Weekend, Ini 5 Cafe Kekinian di Surabaya

Cafe Kekinian di Surabaya

Buat kamu yang tengah di Surabaya dan bingung untuk mencari tempat nongkrong saat weekend, ada beberapa cafe kekinian di Surabaya yang bisa jadi rekomendasi kamu lho! Nggak cuma hits, cafe ini pastinya Instagramable banget deh. Biar nggak penasaran, yuk langsung aja deh simak berikut ini.

1. Rustic Market

Penyuka foto-foto rustic yang Instagramable, rustic market ini menjadi salah satu caef kekinian di Surabaya yang wajib kamu datengi nih! Banyak spot-spot nongkrong yang bisa kamu pilih outdoor atau indoor dan tentunya estetik banget. Makanannya juga banyak pilihan, mulai dari yang berat hingga camilan saja,

2. Threelogy Coffee

Cafe kekinian di Surabaya lainnya adalah Threelogy Coffee satu ini yang cocok banget untuk nongkrong saat malam minggu. Banyak mahasiswa Surabaya yang memilih nongkrong di sini karena tempatnya yangย cozy abis untuk mengerjakan tugas dan nongkrong bersama teman.

3. Tepi Barat Rumah Kopi

Lebih dikenal dengan nama TBRk Rumah Kopi ini cocok banget buat kamu yang nongkrong santuy sambil minum kopi bercerita bersama teman. Didesain memberikan nuansa yang sejuk dan estetik cafe ini bisa jadi salah satu wishlist kamu di weekend. Harga kopi yang dijual di sini juga cukup terjangkau lho!

4. Kopi Kakak

Kopi kakak salah satu cafe kekinian yang didesain dengan estetik dan menarik meski hanya untuk ngopi. Didesain dengan suasana yang hangat dan dengan interior alam seperti rotan dan batu-batuan yang ditata estetik, sehingga cocok banget buat kamu yang mau foto OOTD an nih.

5. Moeng Kopi

Terakhir ada Moeng Kopi yang menjadi salah satu jajaran cafeย  hits di Surabaya lho. Didesain industrialis, cafe ini instagrambale banget untuk tempat ngopi. Tempatnya yang cukup luas bisa sehingga memungkinkan kamu mengajak banyak teman-teman kamu. Untuk makanan dan minumannya juga lengkap, mulai dari makan berat hingga camilan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *