Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'wp_filter_content_tags' not found or invalid function name in /home/hofeho20/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 289
Cocok untuk Nongkrong, Ini 5 Cafe Outdoor di Jakarta

Cocok untuk Nongkrong, Ini 5 Cafe Outdoor di Jakarta

Cafe outdoor di Jakarta

Konsep cafe kekinian makin banyak menggunakan konsep unik untuk menarik perhatian pelanggannya, nggak cuma dari segi makanan namun juga interior yang disuguhkan. Nggak melulu indoor, kamu juga bakalan betah kalau nongkrong di deretan cafe outdoor di Jakarta satu ini, yuk langsung simak!

1. Arborea Cafe

Berada di dalam hutan kota, cafe outdoor di Jakarta ini unik abis deh! Buat kamu yang ingin menikmati suasana hijaunya hutan kamu gak perlu jauh-jauh ke Bogor atau ke Puncak dulu nih, karena di sini udah oke banget! Desainnya yang penuh dengan kayu membuat cafe ini punya suasana homey! Yuk buruan ke sini.

2. Twin House Cipete

Bangunannya yang mirip seperti rumah, membuat kamu akan betah berlama-lama nonngkrong di sini bareng temen-temen nih. Ada area indoor dan outdoor yang bisa kamu pilih. Pada area outdoor yang berada di depan cafe dengan kursi di bawah pohon rindang yang bisa kamu gunakan untuk bersantai.

3. Mandira’s Garden

Cafe ini mengangkat konsep green living, bahkan semua bahan makanan dan minuman yang disajikan berasal dari kebun kecin mereka yang juga merupakan area cafe. Uniknya lagi Mandira’s Garden ini juga menawarkan berbagai menu yang berbeda setiap harinya untuk pelanggan. Gimana minat berkunjung ke sini?

4. Hause Rooftop

Mengangkat tema kebun di atap, cafe hauserooftop ini memiliki konsep unik sekaligus pemandangan yang menakjubkan. City view yang bisa kamu nikmati saat siang maupun malam hari. Pemandangan senja di sini juga akan membuat kamu terpukau lho. Langsung aja cobain nongkrong di sni dan rasakan sensasinya.

5. Mattea Social Space

Buat kamu yang hobi nongkrong sambil ngopi, cafe outdoor di Jakarta ini cocok banget buat kamu nih! Mengusung konsep unfinished industrialis yang didominasi warna abu-abu ini akan membuat foto-foto kamu terlihat instagramable lho! Langsung aja ajak teman-temanmu di akhir pekan kesini ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *