Cute Abis, Ini 5 AirBnB di Bogor yang Cocok untuk Foto-foto

Mungkin banyak dari kamu yang kalo nyari penginapan tuh ga cuma sekedar nyari tempat bermalam aja, tapi banyak dari kamu yang nyari penginapan dari segi estetiknya juga, kan? Nah berikut ini AirBnB udah nyiapin rekomendasi tempat penginapan yang cute dan cocok buat foto-foto.
1. Vimala Hills Cantik Puncak
Di list pertama ini ada villa yang sangat instagramable banget nih, cocok deh buat kalian yang seneng bikin-bikin snapgram atau posting foto di sosial media gitu. Aksesnya mudah hanya sekitar 1.5 jam dari jakarta, cocoklah buat liburan bareng keluarga. Yuk langsung cek selengkapnya di sini.
2. Villa Aesthetic
Didesain sangat simpel dan cute, AirBnB yang bisa muat banyak ini nggak cuma cocok untuk liburan di Bogor, tapi juga untuk foto-foto lho. Buat stok foto Instagram di Feed kamu bisa nih OOTD atau bisa juga untuk pemotretan jualan online. Langsung intip ya di sini ya.
3. Vimalla Hills
Jika kamu punya konsep pemotretan berkebun, kamu bisa pilih AirBnB di Bogor yang kece satu ini nih. Konsep gazebo yang ada di luar villa bikin pemotretan kamu makin kece, apalagi dengan pemandangannya yang nggak kalah seru. Langsung booking yuk di sini.
4. The Peak
Interiornya yang simple dan modern ini bisa kamu manfaatkan banget untuk foto-foto cantik. Bisa bersama teman-teman dan keluarga, AirBnB di Bogor ini punya 5 kamar dan muat sampai 9 tamu. Kamu bisa foto seuasnya di semua sudut rumahnya. Langsung aja booking yuk di sini.
5. Sakala Home
Mencampurkan unsur alam dan interior yang pop culture membuat hunian satu ini stunning dengan warna-warnanya dan elemen alamnya bisa membuat suasana adem dan tenang. Buat kamu yang suka pemotretan dengan konsep satu ini gak usah pikir panjang, yuk kepoin ya di sini.
Sudah memutuskan untuk foto-foto di AirBnB di Bogor yang mana?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *