Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'wp_filter_content_tags' not found or invalid function name in /home/hofeho20/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 289
Instagramable Banget! Ini 5 Cafe Hits di Seminyak, Bali

Instagramable Banget! Ini 5 Cafe Hits di Seminyak, Bali

Cafe hits di Seminyak

Pergi staycation atau liburan di Seminyak, Bali nggak lengkap kalo nggak ngunjungi deretan cafe hits di Seminyak, Bali nih! Kalau kamu ada rencana untuk pergi ke Pulau Dewata dalam waktu dekat, rekomendasi deretan cafe ini jangan sampai terlewat ya! Dijamin instagramable abis, yuk simak!

1. Cafe Motel Mexicola 

Didesain dengan nuansa Mexico, cafe hits satu ini wajib ada di daftar list kamu saat nongkrong dan staycation di Bali ya. Instagramable banget! Kamu akan merasa berada di sebuah cafe di Mexico tapi rasa lokal di Bali. Cocok banget buat yang hobi foto-foto sesuaikan dengan outfit kamu ya!

2. Nook Bali

Salah satu cafe hits di Seminyak, Bali ini selalu menjadi jujukan anak-anak muda yang hobi nongkrong di tempat yang santai dan bikin rileks. Suasana yang hangat dair interior dan pemandangannya yang menyejukkan membuat kamu betah berlama-lama di cafe satu ini.

3. Sea Circus

Paling dikenal dengan tembok warna-warni yang iconic dan selalu jadi jujukan para turis, Sea Circus tidak hanya unik pada interiornya yang warna-warni, namun juga makanan dan minuman yang disuguhkan. Sea Circus merupakan tempat yang pas untuk ngopi dan mencicipi cocktail yang menyegarkan lho!

4. Cabina Bali

Nongkrong tapi dengan cara yang berbeda, ya di Cabina Bali pilihannya! Cafe ini menyuguhkan suasana pantai namun diganti dengan kolam renang yang menyegarkan. Kamu juga bisa menikmati floating breakfast di sini lho, sendiri maupun ramean tentu bisa! Kece banget kan konsep cafe satu ini!

5. Cafe Kim Soo

Bagi pecinta cafe estetik, kamu wajib banget nongkrong di cafe satu ini lho! Interiornya yang minimalis, rapi tapi elegan dengan beberapa elemen di dalamnya membuat kamu akan mendapatkan foto estetik dan instagramable banget. Tunggu apal lagi? Langsung masukin bucket list kamu ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *