fbpx

Kepoin 5 AirBnB dengan Nuansa Alam di Bogor Yuk

AirBnB dengan nuansa alam
Mungkin kalian udah bosen dengan suasana penginapan yang gitu-gitu aja, coba deh kalian simak 5 AirBnB dengan nuansa alam di Bogor. Memberikan nuansa alam yang menyejukkan membuat kamu betah berlama-lama menginap di sini. Yuk simak deretan AirBnB di Bogor berikut ini.
1. Dharma Villa at Gadog
AirBnB dengan nuansa alam
Pada list yang pertama ini ada tempat AirBnB dengan nuansa alam di Bogor yang bisa ngasih kamu lingkungan yang tenang untuk liburan santai bersama keluarga, pasangan atau cuma sekedar menghilangkan penat dari lingkungan perkotaan, coba deh lirik penginapan yang satu ini. Booking di link ini ya.
2. Arga Turangga Bungalow
AirBnB dengan nuansa alam
Terinspirasi dari rumah-rumah khas di Bali, pilihan yang tepat buat pasangan atau keluarga kecil yang pengen ngabisin waktu liburan di antara raung terbuka yang hijau dan jauh dari kebisingan kota. Yuk langsung aja cek selengkapnya di sini.
3. Villa Griya Dunamis
AirBnB dengan nuansa alam
Villa ini terletak di Cipayung Datar Puncak, villa dengan luas 30.000 m2 ini cocok buat liburan bareng keluarga, teman-teman, dan lainnya. Terdapat aliran-aliran anak sungai yang berair jernih, area outdoor sangat luas, selain itu villa ini juga pernah memenangkan Architecture Award dan memiliki pemandangan terbaik loh. Yuk langsung aja kepoin di sini.
4. Majastay Bogor
AirBnB dengan nuansa alam
Buat kamu yang lagi nyari tempat pelarian dari kota yang sibuk, penginapan yang satu ini mungkin bakal jadi pilihan tepat. Tempat dengan lingkungan yang sejuk dan menjadi tempat terbaik buat bersantai & meditasi, jauh dari keramaian. Langsung aja cek selengkapnya di sini.
5. Glamping Forest Garden Batu Layang
AirBnB dengan nuansa alam
Buat kamu yang ingin mencoba sensasi menginap di alam terbuka, konsep glamping yang ada di Forest Garden Batu Layang ini bisa jadi pilihan kamu lho. Cukup unik, meski mengusung konsep menginap di tenda, tapi fasilitasnya cukup oke dan lengkap banget. Gimana tertarik? Booking di sini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *