Nggak Cuma Unik, Ini 5 AirBnB dengan Private Pool di Bandung

Kini semakin banyak tempat seru dan unik di bandung yang bisa di jadikan tempat liburan, selaiin tempat liburan ini banyak AirBnB untuk staycation yang unik dan dilengkapi dengan private pool di Bandung.
Kamu bisa menghabiskan banyak waktu bersama keluarga dengan staycation, yuk simak lengkapnya di sini.
1. Pavilion Rumah Teras Bandung
Tempat penginapan ini cocok banget buat kamu yang mau ngerasaiin sejuknya Bandung, selain memiliki private pool AirBnB ini juga memiliki balkon dan juga rooftop buat ngobrol ngobrol santai bareng keluarga, ataupun teman kalian. Booking di sini ya.
2. Gluck Home

Untuk kamu yang mau liburan di Bandung, kamu bisa coba nginep bareng keluarga ataupun teman di Gluck Home. Tempatnya yang Instagramable AirBnB ini  dilengkapi dengan private pool yang bakal bikin kamu betah banget, selain itu kamu bakal dapet fasilitas 4 kamar yang pastinya cukup buat banyak orang. Kepoin di sini ya.
3. Vila Deba Tenjolaya
Ngerasa bosan sama suasana kota? Mungkin vila ini bisa jadi tempat buat kamu dan keluarga untuk menginap. Dengan desain yang modern serta tempatnya yang asri dan luas cocok banget jadi tempat kumpul keluarga, pasalnya vila ini di lengkapi  private pool, play ground, dan taman yang luas. Langsung aja cek di sini ya.
4. Vila Boscha 
Vila boscha ini mewarkan beranang di private pool dengan pemandangan yang indah selain itu peralatan dapur yang lengkap dan alat BBQ yang sudah disediakan bakal bikin acara kamu makin seru pastinya. Tertarik? Booking lewat sini.
5. New Majestic Art Deco Penthouse
AirBnB di Bandung dengan konsep penthouse ini juga bisa menjadi pilihan kamu untuk staycation di Bandung. Dengan pemandangan yang menakjubkan, kamu akan mendapatkan ketenangan saat berlibur. Langsung kepoin di sini ya.
Tertarik AirBnB di Bandung dengan private pool yang mana nih?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *