fbpx

Nikmati Berenang Bareng, Ini 5 AirBnB di Batu dengan Private Pool

Ada yang berencana liburan bareng teman atau keluarga di Batu, Malang nggak nih. Kali ini House Feel Home mau ngasih kalian rekomendasi AirBnB fasilitas private pool nya loh dan cocok juga buat kalian yang mau seru-seruan bareng temen atau keluarga.
Banyak dari kalian yang mau vacation ke daerah Batu bersama tema-teman atau keluarga kan? Beragam konsep penginapan di daerah Batu, Malang yang punya private pool dan cocok untuk staycation, tunggu apa lagi kepoin yuk.
1. Villa Qita
Salah satu AirBnB di Batu, Malang ini dibangun dengan konsep yang membuat kamu serasa menginap di rumah.
Tempat istirahat pribadi, villa ini memiliki 3 kamar tidur yang bisa digunakan bersama-sama. Kamu bisa berenang bersama karena di AirBnB satu ini memiliki kolam renang dengan udara yang sejuk. Langsung cek di sini ya
2. Casa de Granada
ArBnB satu ini cocok banget buat kamu yang mau staycation rame-rame bareng keluarga atau teman.
Berkonsep modern, kamu bakal merasa nyaman di AirBnB Batu satu ini. Langsung aja kepoin di sini yuk.
3. Casa Skyrose
AirBnB dengan konsep dapur terbuka yang nyambung ke kolam renang ini bikin kamu betah berlama-lama di sini.
Bisa muat hingga 10 orang, AirBnB di Batu ini cantik banget untuk berfoto Instagramable lho. Langsung meluncur di sini ya.
4. Villa Alcola
Villa Alcola boutique ini akan membuat kamu menikmati sensasi mewah di Batu dengan interior serta fasilitas yang mewah.
AirBnB satu ini sangat di rekomendasikan bagi kamu yang mau seru-seruan bareng teman
atau keluarga, Kepoin langsung di sini yuk.
5. Villa Zerrin Suha 
AirBnB satu ini terletak di kawasan strategis Batu dan sangat cocok untuk keluarga dan menghabiskan liburan dengan bersantai.
Kamu juga bisa menikmati kolam renang dengan nuansa romantis di AirBnB satu ini, tertarik? Booking di sini ya.
Sudah menentukan menginap di AirBnB di Batu yang mana?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *