fbpx

Nonton MotoGP 2022, Jangan Lewatkan 5 Cafe Hits di Lombok

Cafe hits di Lombok

Perhelatan MotoGP 2022 Mandalika di Lombok semakin dekat, jika kamu sedang menonton gelaran internasional tersebut di Lombok. Selain staycation, kamu pasti pengen banget nih jajal cafe hits di Lombok nih. Tenang aja ada kok rekomendasinya buat kamu, yuk simak!

1. El Bazar Lombok

Cafe hits satu ini punya konsep tropical yang khas di cafe-nya. Makin cantik, cafe ini dihiasi dengan ornamen air mancur di tengah-tengah yang unik dan menarik perhatian pengunjung. Selain itu, makanan yang disajikan juga beragam lho mulai dari salad, spagethi dan aneka minuman.

2. Kenza Cafe

Sudut-sudutnya yang berkonsep tropical dan hangat ini membuat siapa saja akan suka berlama-lama di cafe satu ini. Kamu juga bakal menikmati aneka minuman khas Indonesia, salah satunya Jamu yang juga disajikan di sana. Nikmati momen liburanmu dengan suasana yang tenang.

3. La Chili Bar Lombok

Menikmati hidangan sambil menikmati pemandangan pantai yang indah di Lombok merupakan impian banyak orang saat berlibur di pulau satu ini. Sala satu yang terkenal adalah La Chili Bar, ajak teman-teman kamu untuk menikmati liburan seru kali ini sambil refreshing.

4. Cafe Alberto Lombok

Satu lagi cafe hits di Lombok yang memiliki pantai yang menakjubkan adalah cafe Alberto Lombok. Menyuguhkan view yang kece, kamu bisa menikmati sunset dengan tenang bersama orang-orang terkasih di sini. Untuk makanan, kamu nggak perlu bingung karena banyak pilihan dan sudah dijamin lezat deh!

5. Ohana Lombok

Terakhir ada Ohana Lombok yang juga menjadi favorit wisatawan asing nih, tempatnya yang minimalis dan berkonsep instagramable cocok banget untuk nongkrong dan foto nih. Langsung aja meluncur ke Instagram-nya untuk kepoin cafenya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *