fbpx

Pemotretan sampai Prewedding, Ini 5 AirBnB Instagramable di Bandung

AirBnB Instagramable di Bandung

Nah buat kamu para pasangan muda atau buat kamu yang hobi foto-foto jangan sampai terlewatkan beberapa rekomendasi AirBnB di Instagramable di Bandung berikut ini ya. Dijamin deh nggak nyesel staycation di sini. Yuk langsung aja kepoin.

1. Art Deco Apartment

AirBnB Instagramable di Bandung

Berlokasi di Cimbuleuit Bandung dengan udaranya yang sejuk dijamin kamu bakalan betah dan puas foto-foto. Interior ruangannya terksesan mewah dan elegan, cocok nih buat kamu yang lagi cari tempat untuk menginap bersama pasangan. Langsung aja cek di sini.

2. Koselig Dago Family

AirBnB Instagramable di Bandung

Arsitektur dan interior AirBnB Instagramable di Bandung yang hangat ini bikin pasangan muda atau kamu yang doyan foto-foto betah deh. Banyak spot Instagrambale yang bisa kamu explore di dalam maupun di luarnya. Nggak cuma bisa bawa pasangan, kamu bisa bawa teman-teman atau keluarga ke sini lho. Langsung kepoin tempatnya di sini ya.

3. Sapphire Paradise Art Deco Penthouse

AirBnB Instagramable di Bandung

AirBnB instagramable di Bandung satu ini cocok banget jika kamu suka dengan konsep rumah yang mewah dan memiliki banyak spot untuk berofoto. Private pool di AirBnB ini juga bisa jadi spot kamu untuk berfoto lho. Langsung aja intip dan kepoin gimana sih AirBnB satu ini, meluncur ke sini ya.

4. Clean Modern Brickhouse

AirBnB Instagramable di Bandung

Kalau kamu suka model AirBnB yang clean dan bersih, maka AirBnB satu ini cocok banget ada di daftar penginapan saat kamu ke Bandung. Interiornya yang minimalis akan membuat kamu merasa lega dan luas. Buat foto-foto juga oke lho, ada beberapa spot yang gemes untuk pemotretan lho. Selamat explore. Booking lewat sini ya.

5. Casa Lembang 2

AirBnB Instagramable di Bandung

Konsep minimalis dan sederhana serta hangat ini membuat AirBnB satu ini cocok banget untuk beberapa pasangan yang singgah ke Bandung. Banyak spot foto yang bisa kamu jadikan latar bersama pasangan. Langsung aja cek this out di link satu ini ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *