Prewedding Casual, Kepoin 5 AirBnB Instagramable di Bali

Siapa sih yang gak tau pulau Bali, pulau yang kaya akan keindahan alamnya, di sini ada beberapa rekomendasi AirBnB di Bali nih cocok banget buat kalian yang mau foto prewedding casual.
Banyak pasangan calon pengantin memilih pulau Bali untuk lokasi foto preweddingnya. Tidak hanya warga negara Indonesia, warga negara asing juga memilih pulau Bali utuk lokasi foto preweddingnya.
Beragam konsep tempat di Bali yang cocok untuk prewedding bisa kalian cari di AirBnB Instagramable yang cocok dengan konsepmu, Tunggu apalagi, calon pengantin kepoin yuk.
1. Stand Alone
Kalian mau cari tempat buat foto prewedding dengan konsep sederhana tapi tetap indah dan bikin kita tenang serta nyaman juga?
Nah tempat yang satu ini cocok buat kalian  selain tempatnya sunyi kalian juga bisa nemuin spot spot foto yang bagus dan estetik loh.
Gak jauh dari tempat penginapannya kalian juga bakal nemuin pantai dan beberapa tempat yang bagus lainnya,
Dijamin kalian bakal jatuh cinta baget deh sama penginapan ini, booking di sini ya
2. Megananda Villa
Nah siapa disini yang mau foto prewedding tapi konsepnya sarat akan alam-alamnya gitu? AirBnB ini bisa menjadi pilihan kamu.
Villa ini mempunyai kolam renang pribadi dan juga sunset private infinity pool yang spektakuler yang langsung mengahadap ke pemandangan sawah hijau.
Dengan kombinasi modern dan erksotis kehidupan tropis dengan sentuhan filososfi seni Bali, Cocok banget buat kalian yang mau foto prewedding dan bertemakan alam. Langsung kepoin di sini ya.
3. Canggu Paradise
Nah ini adalah AirBnB di Bali yang pas banget buat kalian yang mau foto prewedding karena tempat ini berlokasi ideal banget, selain tempat nya dekat dengan pantai banyak tempat terkenal di dekat villa.
Terdiri dari 4 rumah mandiri dan kolam besar.Kayu alami yang melimpah, angin laut yang seger, serta berdekatan dengan kafe dan restoran menjadikan tempat ini sempurna.
Dijamin nggak akan kebingungan mencari dan memilih spot di AirBnB satu ini deh. langsung cek di sini ya.
4. Private Bohemian Villa
Villa yang berlokasi di unggasan Bali ini, terletak strategis dengan pemandangan pantai yang cocok banget buat konsep foto prewedding kalian yang bertemakan pantai
Selain itu villa ini berada dalam daerah yang tenang persis seperti tempat tinggal, dijamin kalian akan betah dan tenang banget
Pas banget buat foto prewedding disini sambil menikmati indahnya pantai. Yuk kepoin di sini ya.
5. Prasada Beach Hut
Bangunan asli Bali di lokasi prestgious ini cocok banget buat konsep preweddingnya kalian yang casual  tapi tetap mewah.
Selain masih bernuansa tropical, keunggulan lainnya AirBnB ini didesain begitu menawan dan modern. Langsung aja kepoin ke sini ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *