Cocok Buat Pengantin Baru, Yuk Kepoin 5 AirBnB di Lombok Buat Honeymoon

Pengantin baru yang baru saja melangsungkan pernikahan biasanya memerlukan honeymoon setelahnya. Biasanya pengantin baru akan memilih tempat yang nyaman untuk keduanya beristirahat usai disibukkan oleh runtinitas perisapan pernikahan, seperti bali dan lombok yang terkenal dengan tempat yang indah. Kalau kamu salah satunya, yuk langsung kepoin 5 AirBnB yang cocok buat kamu dan pasangan honeymoon di

Unsplash

Catat! Ini Panduan Travelling saat New Normal

Seperti yang kita semua tahu pandemi membuat kita tak bisa melakukan aktivitas seperti biasa, bahkan travelling. Namun kini new normal sudah ditetapkan dan masyarakat diperbolehkan untuk bepergian namun harus tetap dengan protokol kesehatan. Tapi gimana sih caranya kita traveling saat new normal ini? Apalagi traveling memiliki resiko yang dua kali lipat lebih besar daripada aktivitas

Trip ke Bandung? Ini 5 AirBnB yang Cocok Buat Backpacker Seperti kamu!

Kamu backpaker yang sedang trip ke Bandung dengan budget pas-pasan?  Ingin kamar yang tidak terlalu mahal namun tetap nyaman dan instagramable? Yuk kepoin daftar 5 AirBnB di Bandung yang cocok bagi kamu! 1. Parahyangan Residence Didesain minimalis dan harga minimalis pula! Inilah yang ditawarkan oleh Residence yang berlokasi di Cidadap, Jawa Barat! Cocok untuk backpackers

Menyatu dengan Alam, 5 Airbnb di Bali Ini Bikin Suasana Makin Santuy

Bosan dengan suasana kota? atau penginapan dengan gaya yang itu-itu aja, deretan AirBnB di Bali yang menyatu dengan alam ini pasti bikin kamu langsung jatuh cinta. Memilih AirBnB di Bali yang menyatu dengan alam, membuat kamu mendapatkan pengalaman berbeda dan siap melepas penat dengan suasana asri dan menyejukan! Yuk simak. 1. Līlā Boutic Residence #Unit2

Punya Pemandangan Menakjubkan, 5 AirBnB Bali dengan View Pantai

Bila berlibur di Bali pasti yang pertama kali terpikirkan adalah pantai, pasti akan seru jika menginap di AirBnB Bali dengan pemandangan pantai langsung. Menyatu dengan alam, deretan AirBnB di Bali ini akan membuat kamu dimanjakan dengan suara ombak dan pemadangan yang eksotis. Cocok untuk bulan madu dan liburan bersama keluarga, yuk intip AirBnB di Bali

Liburan Staycation, Ini 5 AirBnB Instagramable di Malang

Melepas penat tak harus berkunjung ke tempat wisata, kamu bisa staycation bareng teman, pasangan bahkan keluarga di AirBnB yang Instagramable. Kali ini House Feel Houme akan merekomendasikan AirBnB Instagramble di Malang yang bisa kamu jadikan pilihan untuk menginap. Selain cocok banget untuk berkumpul bersama teman, AirBnB ini juga memiliki desain yang Instagramable lho, yuk simak.