fbpx

Staycation di Ibu Kota, Ini 5 AirBnB di Jakarta Instagramable

Semakin jauh kita mencari tempat untuk staycation maka akan semakin banyak juga pengeluarannya bukan? Nah buat yang lagi nyari AirBnB yang nggak ngeluarin banyak biaya dan gak mau repot keluar kota, yuk simak 5 AirBnB di Jakarta, yuk simak.
1. Apartemen CBD Stay 
AirBnB apartemen ini memiliki pemandangan ke kota jakarta yang sangat luar biasa, lokasinya juga sangat strategis karena berada di jantung CBD Jakarta. Dilengkapi dengan fasilitas lengkap dan nyaman untuk yang pergi menginap untuk bisnis atau hanya untuk pergi berlibur. Cek selengkapnya di sini.
2. Wildflower Madison
AirBnB di Jakarta satu ini didesain perpaduan gaya bohemian dan dekorasi gaya Shabby-chic. Dekorasi di kamarnya sangat indah bahkan hingga detail terkecil sekalipun, apartemen ini memiliki semua fasilitas yang kamu butuhkan. Langsung cek aja di sini.
3. Little Bo
Pecinta bohemian, AirBnB di Jakarta satu ini wajib kamu jadikan pilihan lho. Kamu bisa menikmati AirBnB Instagramable satu ini bersama teman-teman.
Yang sudah ada rencana staycation, langsung aja kepoin di sini ya.
4. Cozy Menteng Park Studio
AirBnB di Menteng ini bisa jadikan kamu pilihan untuk staycation di Jakarta lho. Selain pemandangannya yang kece, kamu bisa berfoto instagramable di AirBnB satu ini. Didesain minimalis, AirBnB ini cocok banget untuk staycation di tengah ibu kota. Kepoin langsung ke sini ya.
5. Cozy Studio Apartemen
Jika penat dengan suasana dari rumah, AirBnB satu ini cosy banget untuk dibuat staycation maupun work from home lho. Kamu bakal merasakan seperti di rumah sendiri karena desainnya yang homey abis. Langsung booking ke sini ya.
Gimana sudah ada rencana work from home atau staycation AirBnB di Jakarta di atas?

2 thoughts on “Staycation di Ibu Kota, Ini 5 AirBnB di Jakarta Instagramable

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *