fbpx
Cafe Kekinian di Surabaya

Cocok Ddidatengi Saat Weekend, Ini 5 Cafe Kekinian di Surabaya

Buat kamu yang tengah di Surabaya dan bingung untuk mencari tempat nongkrong saat weekend, ada beberapa cafe kekinian di Surabaya yang bisa jadi rekomendasi kamu lho! Nggak cuma hits, cafe ini pastinya Instagramable banget deh. Biar nggak penasaran, yuk langsung aja deh simak berikut ini. 1. Rustic Market Penyuka foto-foto rustic yang Instagramable, rustic market

Cafe kekinian di Malang

5 Cafe Kekinian di Malang, Tempatnya Anak Hits Nongkrong!

Berkunjung ke kota wisata gak lengkap jika nggak kulineran khas kota tersebut atau sekedar nyobain cafe di sana. Kali ini kita bakal ngebahas soal cafe kekinian di Malang yang banyak dikunjungi anak-anak hits di sana, lho! nggak perlu lama-lama langsung aja deh simak rekomendasinya berikut ini. 1. Cafe Hill House Menawarkan konsep yang beragam, kamu

Cafe hits di Seminyak

Instagramable Banget! Ini 5 Cafe Hits di Seminyak, Bali

Pergi staycation atau liburan di Seminyak, Bali nggak lengkap kalo nggak ngunjungi deretan cafe hits di Seminyak, Bali nih! Kalau kamu ada rencana untuk pergi ke Pulau Dewata dalam waktu dekat, rekomendasi deretan cafe ini jangan sampai terlewat ya! Dijamin instagramable abis, yuk simak! 1. Cafe Motel Mexicola  Didesain dengan nuansa Mexico, cafe hits satu

Tempat nongkrong Instagramable di Bandung

5 Tempat Nongkrong Instagramable di Bandung, Kekinian Abis!

Kota Bandung selalu menjadi primadona sendiri bagi orang-orang yang ingin menghabiskan waktunya untuk berlibur. Selain asyik untuk staycation, ada beberapa tempat nongkrong Instagramable di Bandung yang nggak boleh nih kamu lewatkan. Penasaran apa aja, yuk simak berikut ini. 1. Cafe Sudut Pandang Nggak cuma tempat nongkrong yang nyaman, kamu juga akan dimanjakan dengan pemandangan kota