Tahun Baru Staycation? Ini 5 AirBnB di Batu yang Bisa Buat Ramean

Tahun baru ada di depan mata, bagi kamu yang ingin merayakan dengan anggota keluarga dengan suasana lain staycation di AirBnB bisa menjadi pilihan kamu nih.
Meluangkan waktu dengan quality time bersama keluarga dan teman-teman menjadi salah satu pilihan untuk merayakan tahun baru kamu lho.
Kali ini House Feel Home akan ngasih rekomendasi AirBnB di Batu, Malang yang cocok banget untuk kamu staycation. Yuk kepoin daftarnya.
1. Omahe Malang 
AirBnB dengan nuansa bohemian dan minimalis ini bisa menjadi salah satu pilihan kamu untuk malam tahun baruan di Batu.
Bisa muat hingga 4 orang kamu bisa menghabiskan santai kamu di AirBnB ini bersama teman dna keluarga.
Jika suka dengan nuansa AirBnB di Batu satu ini langsung aja kepoin di sini ya.
2. Seroomah 
Buat kamu yang punya keluarga besar, kamu wajib kepoin Seroomah villa satu ini. AirBnB ini bisa menampung hingga 16 orang lho.
Konsep penginapan yang unik menyatukan desain kekinian dengan interior lawas yang etnik.
AirBnB juga dibuat bertingkat dengan taman di bagian samping cocok banget untuk kamu dan teman-teman menghabiskan malam tahun baru dengan bakar-bakar ikan. Langsung kepoin di sini ya.
3. Debran Rumah Kayu
AirBnB di Batu, Malang satu ini bertema alam yang ditemani dengan air sungai Brantas, cocok banget buat kamu yang ingin bersantai melepas jenuh.
Kamu bersama keluarga bisa merasakan sejuknya udara di sekitar AirBnB, dijamin betah.
Gimana sudah tertarik kepoin? Yuk langsung ke cek sini ya.
4. Carani Grand Villa

 

View this post on Instagram

 

A post shared by House Feel Home (@housefeelhome)

Carani Grand Villa ini tak hanya didesain sangat nyaman dan dipenuhi dengan interior hangat, namun juga memiliki pemandangan yang menakjubkan.
Muat hingga 9 orang, kamu bisa menghabiskan waktu kamu dengan fasilitas yang ada di sini.
Oh ya AirBnB satu ini juga dekat dengan berbagai tempat terkenal di Batu lho, langsung aja cek di sini ya.
5. Casa Skyrose
Memiliki pemandangan indah di kota wisata Batu, Malang, Jawa Timur, AirBnB ini memiliki desain scandiavian yang tentu saja sangat Instagramable.
Dilengkapi dengan halaman belakang serta private pool dan semi outdoor kitchen, kamu bersama teman dan saudara bisa menikmati malam yang santai di sini.
Selain liburan staycation, kamu bisa mengabadikan foto estetik karena Instagramable, kalau kamu tertarik yuk langsung meluncur ke sini.
Dari kelima rekomendasi AirBnB di Batu untuk staycation di atas, kamu udah menentukkan pilhan yang mana untuk tahun baruan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *